Разлука

Моё сердце отчаянно стонет...
От разлуки не мил белый свет...
Но кораблик любви не утонет...
Души наши спасает рассвет...

Новый день я встречаю в надежде...
Что,быть может,появишься ты...
И с улыбкой лучистой,как прежде...
Вновь подаришь простые цветы...

Васильки,незабудки,ромашки...
Незатейливый скромный букет...
И споют свою песню нам пташки...
О любви.что прекраснее нет...

Сердце нежностью всё затопило...
Ты всегда будешь в мыслях моих...
Как бы жизнь нас не разводила...
Но душа-то у нас на двоих...

А сердца в унисон наши бьются...
И не важно,что ты далеко...
Ну и что,что вдвоём не проснуться...
Жить в разлуке совсем не легко...

Но важнее быть вместе душою...
И хранить свои чувства,любя...
Я живу и дышу лишь тобою...
Без тебя не прожить мне и дня...


Рецензии