На нём нацарапаю слово и в койку

   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Кошачий Царь «Счастливые люди не пишут стихов...».

http://www.stihi.ru/2013/01/08/6830

...Счастливые люди ложаться не поздно...
А кто-то впотьмах нацарапал:"любовь"...


На нём нацарапаю слово и в койку

Смеркается снова…
За окнами тишь…
Сижу подбоченившись я у окошка…
Кормлю в коробочке, чем попадя, мышь -
Давно их не ловит уже моя кошка.

Со стула свисает мой левый носок,
(Я правый носок никогда не снимаю).
В горшке саксаул. Он пока не высок,
Но, если полить, должен вырасти к маю.

Окно запотело…
Иное потом…
На нём нацарапаю слово и в койку.
Что толку таскаться бродячим котом
По сайтам до полночи как по помойкам.

Я счастлив, что жизненный ритм мой таков.
Вы скажете, бред и так жить не серьёзно?
Отвечу - кто счастлив, не пишет стихов,
Тот пьёт «Спиодин» и ложится не поздно.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии