ТЫ ВЕРЬ!

Когда кругом обман,
Когда предатель – друг,
Когда украден талисман,
Когда темно вокруг:
Ты верь!...

Когда судьба бьет наотмашь,
Когда несчастье входит в раж,
Когда устал свой груз тянуть,
Когда глаза не видят путь:
Ты верь!...

Ты, главное, не ври,
Предателю не мсти,
Свою звезду найдешь,
В ночи ты свет ее узнаешь:
Ты верь!...

Судьба даст поворот
И радость в дом придет
С пути ты не сверни,
Хоть тяжело, но груз тяни:
Ты верь!...

Без веры жить нельзя,
Она спасет тебя.
Ты верь!...


Рецензии
Очень нужное стихотворение.
Твёрдой веры Вам!

Лана Сапиенс   09.04.2013 22:50     Заявить о нарушении
Внаше время без веры нельзя.Верьте в хорошее Лана.Лунин

Лунин   10.04.2013 12:52   Заявить о нарушении