Отпусти меня, милый, прошу!

Отпусти меня, милый, прошу!
Я сражаться устала – нет сил…
Я тебя об одном молю –
Не жалей никогда обо мне…

Я уйду – ты останешься жить…
Я с небес буду смотреть,
Как растут наши дети на этой земле,
Как ты сам сражаешься, не подчиняясь судьбе…

Я не забуду тебя, поверь!
И буду молиться за душу твою…
Просто нет у меня больше сил -
Прости мне слабость мою…


Рецензии