Тихо-тихо...

Тихо-тихо...рук твоих коснусь я.
Нежно-нежно...посмотрю в глаза тебе.
И промолвят губы:"Люблю тебя",
Вот я уже в самом сладком сне.
Твои чёрные пряди волос как ночь,
Я же-лунная,путаюсь в них.
Никто,только ты можешь мне помочь.
Ведусь за тобой словно псих.
Не уходи от меня!Давай ещё постоим,
Вот так.Дай мне насладится тобою.
Вечности миг отдадим,
Пусть я тебя и не стою...


Рецензии