Давай говорить, что теперь мы вдвоем

Давай превратим нашу искру в пожар,
Давай встретим закат, обсуждая победы,
Раскроем объятья, нырять в них, дрожа
Будем теперь улыбаться рассвету

Давай превратим нашу искру в пожар,
Давай мы пошутим, что мы ни при чем,
Забудем про ссоры, ладони держа
Давай говорить, что теперь мы вдвоем...?


Рецензии
по моеиу ты талнт

Феликс Аитов   25.04.2013 17:37     Заявить о нарушении
по-моему, нет

Сова Чурикова   25.04.2013 19:03   Заявить о нарушении