С конкурса частушек 12

 Слышен вновь задорный смех,
 Здесь поют частушки.
 Приглашают в гости всех
 Бабушки-старушки!

 Кум Мыкола шутки ради
 Застегнул одежду сзади.
 Жинка сразу не смекнула
 И башку то развернула.

 Два подростка для прикола
 Притащили жабу в школу.
 Визгу было - весь урок,
 Спас директор и звонок.

 Ради хохмы вынес ёлку
 В женский день - в подарок!
 Третий день - зубы на полку,
 Нету даже шкварок.

 Этот розыгрыш - награда,
 Коль устал от тёщи.
 Добавляешь клей в помаду
 И балдёж! Что проще?


 Отмечаем праздник смеха,
 Кто-то - праздник дурака!
 Всех сегодня ждёт потеха,
 Шуток, юмора  река.

 Этот праздник лишь для тех,
 Кто приколы любит, смех,
 Хохмы, розыгрыши, шутки
 И весёлые минутки.

 Опасаюсь в этот праздник
 Приколистов, хохмачей.
 В шутку так порой раздразнят,
 Что хоть вешай, сволочей!

 В детстве был такой прикол -
 Я пешком ходил под стол.
 А теперь нальюсь вином
 И ночую по столом.

 Хохму я устроил боссу
 Первого апреля.
 В кабинет заполз без спросу,
 Глаз болел неделю!

Как-то выпрыгнул я в шутку
 Из окна не глядя.
 И теперь мне носит утку
 Медсестричка Надя!

 Мы с Андрюхой для прикола
 "Заминировали" школу.
 А потом пришла расплата...
 Не шутите так, ребята!

 Это хохма иль подначка,
 Но жена нашла заначку!
 И пришлось мне с другом Ваней
 Пить кефирчик после бани!

 Вот вчера была потеха,
 Чуть не умерли от смеха.
 Хохмы, шутки и приколы...
 В милицейском протоколе!

 Нет, не розыгрыш, ребята,
 По пол года без зарплаты.
 Так за нас решили власти,
 Что совсем не в дЕньгах счастье!


Рецензии