Скоро

Живём у Бога на ладони,
Во власти Господа-века.
Промчатся дней лихие кони
И сбросят с жизни седока.

Душа его вспорхнет ли в небо,
Где детям Божьим рай готов?
Или в погибельную небыль,
Где червь, огонь и стон веков?

Спеши, душа, к познанью истин,
Раскрытых Господом Христом-
Жизнь поменяется от мыслей,
Что ждет отеческий нас дом.

Что Бог, всё видя, долготерпит,
Хоть люд проклятием живёт.
Христос придёт и не замедлит,
И суд с Собою принесёт.

Позора накопилось много.
По швам вся нравственность трещит.
Попрали заповеди Бога,
И даже небо нам грозит.

Не отменить богатой мздою
И не отсрочить приговор:
Идёт Господь на суд с землею,
Что хочет сбросить весь позор...



 


Рецензии
Да возопиют люди к Богу! Аминь Пока есть время....

Галина Пятисотских   25.04.2013 16:34     Заявить о нарушении
Аминь, Галочка, да успеют пусть все к Богу...или хотя бы некоторые...
С любовью и пожеланием благословений и доброго здоровья особенно-

Наталия Луговец   30.04.2013 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.