Ты моё дыхание...

Ты моё дыхание,
Мой весенний ветер.
Ты очарование
В грёзах на рассвете,
Сладость губ неистовых,
Подзалитых солью,
Ты отрада в мглистую
Осень с нудной болью
В сердце истомившемся,
Рвущемся на части.
В каждом – дань молившимся
За святое счастье
В ноченьки бессонные,
В горечи сомнений,
Где глаза бездонные
Полны сожалений.

       07.04.13г.


Рецензии