Мне бы...

( из сб . " Калейдоскоп " )




Мне бы выпить фляжку водки
Разогреюсь , разойдусь .
А потом пойду к молодке
И развею , как бы , грусть .
 
А без водки русский мёрзнет ,
Даже летом бьёт озноб .
И не смейтесь , я серьёзно
Для здоровья , только чтоб .
 
Водка русскому , как воздух ,
Как коран для басурман .
А без водки - что за отдых ?
Что без водки ресторан ?
 
Водка с нами по наследству
Из романовских времён .
Прибегаю к ней , как к средству -
Убегать я не силён .
 
Ну , а свадьбы , дни рожденья ,
Стриптизёрши на заказ ?
Водка нам для единенья ,
Вот , что связывает нас !

2013
 


Рецензии