О женщинах

Женщина дарит любовь - красоту,
Чуткость, гармонию, счастье эмоций,
Радость, великую жизни мечту,
Словно глоточек воды из колодца.


Нежность тепла. Многогранности смысл.
Благоразумие единенья.
В женщине светится яркая мысль
Плюс интуиция, вдохновенье.


Внутренний дух, свет, забота, тепло,
Скромность и смелость в едином порыве.
От красоты в доме ярко - светло.
Русской соборности переливы.


Верность. Иконопись лика добра.
Прелесть мадонны и ангела нежность.
Женщина - мать, милосердий сестра,
Вечный источник прекрасной надежды.


Животворящий - великий огонь
В обществе равных горит безконечно
И согревает ребёнка ладонь,
Благополучьем лаская сердечко.

Применяется древнерусское написание приставки "без" - безконечно.


Рецензии