Сонет двадцать один

Красоту душой воспринимая,
В сердце нежность и любовь войдёт.
Кто природу с детства понимает,
Тот достойно жизни путь пройдёт…

Внученька пытливыми глазами
Удивлённо смотрит на плетень –
Украшала вновь его цветами
Нежная и пышная сирень.

И сплести мне из неё веночек
Для моей Наташеньки не лень,
Чтоб её счастливый голосочек
Колокольчиком звучал весь день.

Ты живи в любви, моя родная,
И цени все дни земного рая.


Рецензии
Очень нежное стихотворение, наполненное любовью.
С теплом

Татьяна Турбина   08.04.2013 22:56     Заявить о нарушении
Танюша! Спасибо за визит. Чито-то никто не выслал тот стих Нади для альманаха десятого С теплом Вера.

Вера Кириченко   09.04.2013 12:29   Заявить о нарушении