Типаэпиграмма

 А.Н. Колесников "Хрустальная нежность"  http://www.stihi.ru/2010/04/30/6314

С "Хрустальной нежностью" в садочке
Среди тычиночек и пестиков
Целует милую в сосочки
Любитель титек А. Колесников.

      *  *  *

ХРУСТАЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ

Александр Николаевич Колесников

Светлая ночь…Спишь на правом боку,
Подсунув под щёку ладошки...
Насмотреться никак на тебя не могу,
...А месяц подкрался к окошку.

Пригрозил я ему слегка пальцем…
- Отвернись, шаловник, отвернись.
Уходи же бесстыжий, не пялься,
... Это счастье моё, моя жизнь...

Ты нежность моя…И я кудри целую,
Тихо встав пред тобой  на колени…
Судьба подарила тебя мне такую
...Единственную….. во Вселенной…

Нахмурила брови…Раскинула руки,
..Плохое ли снится, любовь моя?
Зачем-то надула прекрасные губки,
…К ним жадно всегда припадаю я.

И я словно мужчина ...случайный,
Отвернул слегка край одеяла…
Прекрасных сосочков цвет чайный
Мне голову кружит…o, diable…*

Нежно влюблённый в твою наготу…
Я словно мальчишка-пацан
…Насмотреться никак не могу,
На тело твое, на твой стан…

Разрывается сердце, любовь не тая,
Как в тебя повезло мне влюбиться!
...Знай, что хрустальная нежность моя
С тобой рядом не может разбиться…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.