геометрия любви

ТЕОРЕМА:помни вечно, не забудь
        формулу такую:
        что квадрат двух алых губ
        равен поцелую.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:нет лета без июля,
               нет июля без цветов,
               нет любви без поцелуя,
               в поцелуе вся любовь.
СЛЕДСТВИЕ:кто боится поцелуев,
          тот не сможет полюбить,
          ведь любви без поцелуев
          никогда не может быть.


Рецензии