Оценка Президента

Большая Страна сравнима с Титаником,   
ей сделать трудно крутой поворот -
не накормишь страну ложным пряником,   
воровство в ней, как водоворот.
При "Дворе" очень много советников,   
только трудно понять, что советуют,
что-то много в стране понедельников,   
а у нас чёрных дней не приветствуют.

С трудом дышит  проектная школа,   
где былое машиностроение,
в деревнях стало пусто и голо,   
и к чиновникам  только презрение.
Все  желают  стране изменение,   
чтобы можно Отчизной гордиться -
власть должна вызывать уважение -   
только надо и ей измениться...

Если вора поймали: - Сажайте! Не сложно!   
Врёт чиновник - то нет ему веры.
Попросить:- Уважайте меня! Невозможно!   
За дела уважают Премьера!
Премьер должен за всё быть в ответе:
- Неспособен?  Уйди! Имей совесть!
За всем этим  стоят наши дети -
свою слабость признать, тоже доблесть.

Президент же в ответе за армию,   
за границ наших всех безопасность,
быть противником любому безумию,   
быть должна в его действиях ясность.
И ЦБ должен стать государственным
и родную иметь регистрацию,
быть не может подарен по дарственной,   
и служить только собственной нации.

И не надо пугать олигархов,   
чтоб убрали счета из оффшоров -
это дело не для "монархов" -
призывать к уму-разуму вОров!
Есть другие в руках инструменты,
чтоб поджилки у них затряслись,
и они не теряя  моменты,
без раздумий исполнить неслись.

Президент, как оплот экономики,
возродить в ней обязан  Госплан,
возрождая кварталы - не домики,
старт заводам в России был дан.
Президент - он основа политики -   
в ней не значит любовь ничего,
и чем больше от Запада критики,   
тем в  народе  выше рейтинг его...

7 апреля 2013 

Фото: американская любовь


Рецензии