Мужской кобелизм. т. е идиотизм

Навеяно: Женская сучность. т. е сущность
        Алла Александрова http://www.stihi.ru/2008/04/04/3871


Кто на себя примерил "ОТ" -
Тот доброй шутке посмеётся.
Он в этом качестве живёт,
И идиотом остаётся.

Таков удел... Ведь мы (мужчины)- как дети...
Наивно верим в чудеса.
И попадаем часто в сети,
А Вы (женщины)- глядите свысока.

Хотя на деле Вы - незрячи,
И льёт слеза от простака.
А если вдуматься иначе,
Мужская логика проста:

Создал Господь нас не слепыми
И в побуждениях благих,
Предпочитаем "спать" с одними...
А вот жениться - на других...


Рецензии