просто дружить

А хотелось бы – совсем по-другому.
Как?
Звонить тебе вечером – просто так, потому что скучно,
разговаривать полночи,
жаловаться на какого-то мальчика,
который, ну понимаешь, очень хороший,
но почему-то сам об этом не знает.
Или ездить с тобой
далеко-далеко
потому что и меня, и тебя все достали,
а там – далеко – хорошо и спокойно.
Или просто сидеть в кафешке
и болтать ни о чём.
И при этом не думать, что это – неправильно.
В общем,
просто
дружить.
Но почему-то
не получается.
(8.04.13.)


Рецензии