когда ты со мной...

Когда ты со мной мне тепло и спокойно
Когда ты со мной появляются крылья
Когда ты со мной это счастья достойно
И тону я в объятья твоих от бессилия 

Когда ты со мной я слабой могу быть
Позабыв все на свете касаясь щеки
Я могу эту реку невзгод переплыть
Твоей Лишь ладонью касаясь руки 

Когда ты со мной мне не нужен никто
Лишь глаза твои милый напротив
Когда ты со мной мне счастье дано
Тебя для меня не заменит никто 


Рецензии
столько нежности вложено в каждую строчку...
Очень красиво.

с уважением,

Лёля Капризоля   20.08.2013 00:23     Заявить о нарушении