Любовь

Любовь - расстройство человека,
она прекрасна лишь тогда,
когда два самых близких друга
не расстаются никогда...
      *  *  *
Любовь - это чаша с ядом,
облитая шоколадом.
      *  *  *
Любовь зла,
полюбишь и козла.


Рецензии