пространственное 76

Не надо мне транса
Не надо нирваны
Хочу жить спокойно
Без всяческой раны

Я теперь заземляюсь
Сны хватаю руками
Не надо мне транса
Не надо мне с вами

Я просто дышу
И счастлива очень
Меня берегут:
И денно, и ночно

Свобода....любовь....капели....и трели....
Очистить смогли - мы с тобою сумели!...


Рецензии