Выбор невесты

       "Посмотри на тёщу - увидишь свою женушку в возрасте"
              Народная мудрость

При выборе невесты
Не смотри на тёщу,
Посмотри на тестя,
Это интересней!

Если тесть ухожен,
Шире ряхи рожа,
Глаз его весёлый,
А костюмчик новый:
Хороша невеста,
Рядом тебе место!

Если тесть небритый,
Неглаженный, немытый,
Личико осунулось,
Улыбки не проклюнулось:
Откажи невесте,
С ней тебе не место!


Рецензии
Неординарный подход к женитьбе! Мне по душе такой. Браво!

Вета Голубь   22.04.2013 22:03     Заявить о нарушении