Любовь Вселенская

Твой будний день как поле брани
Где нет ни павших, ни живых
В безвременье уходит Слава
На землю сшедших Всех Святых...

Одна без Веры и Надежды
Лишь мудрость Матери храня,
Идешь с истекшей жизнью раной
За все людей благодаря...


Рецензии