6. Признание

Когда замирает сердце
И бьется оно через раз
Открой нараспашку дверцу
В сердце свое тот же час!

.......................

Я помню день, когда увидел
Девчонку неземной красы
Я знал и верил и предвидел
Наступят добрые часы!

И даже не часы, а годы!
С тобою вместе проведу!
И через море будут броды!
Тебя по жизни поведу!

И стану самым верным другом!
И лишь с тобой одной всегда!
От счастья к счастью долгим кругом!
Взойдет и солнце и звезда!

И никогда я не полезу!
Куда не хочешь ты пускать!
А если да... то я пролезу!
Но не мосты к тебе сжигать!

А только для того, чтоб знала!
Что есть с тобою рядом Друг!
И если грусть, то чтобы спАла!
Твоя тоска, мгновенно, вдруг!

Поверь ты мне, я не обижу!
Ты в сердце у меня живешь!
Я лучше сам себя унижу!
Со мной ты море проплывешь!

Поверь, что дружба есть на свете!
И дай мне шанс тебе сказать!
Перед тобой одной в ответе!
И лишь с тобой хочу летать!

Я просто рядом буду с Солнцем!
Ведь ты оно! Ты жемчуг мой!
Ты бриллиант! Ты свет в оконце!
С тобой не глух я, не немой!

...как только в мыслях представляю
Что стал я Другом для тебя
Так сразу сердцем улетаю
К родной и нежной и любя......

.............................

Дверцу оставь открытой!
Но помни про честность и честь!
Душу держи раскрытой!
Тоске в нее не пролезть!


Рецензии
Тоска в душе поселится вдруг и не выгонишь её.. Только время раны затянет, а шрамы останутся..

Таисия Счастливая   30.04.2017 16:40     Заявить о нарушении