Подарок от предков

(Год 10000-й
 где-то в  мексиканском заливе)

 Парит над водой электромашина
 А в ней 200-й президент США
 Тянет уду с кормы лимузина
 "Ой,щет" опять с крючка сошла

 Попив ещё Колу, закушав бикмаком.
 Откинулся в мягкий салон
 Премьеру сказал семь футов под килем.
 Давай динамитом там взорвём

 Взрывной и акустический барашек
 Поплыл на глубину травку щипать
 Свинцовых разложившихся какашек
 В труху в тампоне превращать

 Последний волосок на тампона
 Сорвав будто чеку с гранаты
 Опять полилось в море тонны
 Нефти как грязи-денег у магната

 Как в ванне всплыла затычка
 Или прокладка всплыла с толчка
 Ментсра земли как дёгтя бочка
 По морю расползалось как кал
 
 Критический не день и год
 Настал для нано-века и лже-рая
 Неуправляемый чёрный потоп
 Не устраняемый и всюду засоряя

 Там где в 2010 авария на скважине была
 Опять "золотишко" всплывало
 Опять нужно заткнут дыру у дна
 Тем кому денег мало-мало.


Рецензии