принц и глупость

"самое главное, - подумал принц, - не стать глупым настолько, чтобы перестать осознавать собственную глупость." утки по-прежнему бродили по берегу и ждали, когда кто-то кинет им кусок хлеба. "смысл в том, что смысла нет" - крикнула чайка. но принц уже не думал, ему было чем заняться, много-много разных дел...


Рецензии