На запястьях

Все слёзы видны на запястьях средь ночи.
Мы ими коснёмся лица, чтоб застыть.
Но руки трясутся и рвутся на клочья-
Обидно, что не на чем в море уплыть.

Вся дрожь и мурашки танцуют на теле,
А зябь и туманность расходятся в миг.
Мы фразы друг другу сейчас перепели,
Не слышала песни, был внутренний крик.

Мне солнце всё тело ожогами гладит,
И ливень со снегом подарили тепло,
Как мучает боль ядовитая сзади,
В мыслях прилягу под родное крыло.

И волосы нервно играют в прохладе,
Облизаны кровью-словами уста.
Мне пальцы напишут о том не в балладе,
К глазам прикоснутся, чтоб закрыть навсегда.


Рецензии