Волна протеста

Жить с каждым годом тяжелее,
И лица граждан всё мрачнее,
То не реформы, а кошмары,
Для неимущих лишь удары,
Платить огромные счета,
Их не осилит нищета,
Возьми, сравни размер квартплаты,
С размерами своей зарплаты.
Когда придёт волна протеста,
И Путина не сдвинет с места?


Рецензии