Комната ужасов

Что-то всё приутихло вокруг,
Стало страшно - как в комнате ужасов.
Я в девятый вошёл ада круг...
Голова от волнения кружится!
Так и знал, что пороки-грехи
Подведут меня к краю беспутному,
Ежедневные с музой стихи
Да гулянья по озеру мутному.
Но я жил, как никто не живёт,
Как никто никогда не осмелится...
К небу вечному долгий полёт
Оказался мукою на мельнице!
Я и сам у судьбы в жерновах...
Бесполезно творить мне и тужиться.
И мука превращается в прах -
Очень страшно... как в комнате ужасов.


Рецензии