голос

Голос мой
                В волнАх морей,
                Среди дождей,
                И тополей.

Голос мой
                В биеньи сердца,
                Милом детстве,
                В скрипе дверцы.

Слушай голос
                Мой в прибое,
                Чистом поле,
                Старой школе.

Слушай голос.
                Сердца нету,
                Детства нету,
                Дверь захлопнулась. Слов нету.
               


Рецензии