Не хочу!

Не хочу!
Я не хочу существовать таким, как прежде.
Смеяться видя, как других ломаются мечты, надежды!
Я не хочу, чтобы испорченное прошлое моё
Знать о себе когда-нибудь дало.
Я навсегда теперь другой,
Я в корне поменяюсь!
Ради одной моей любимой,
С которой счастье обрести случилось.


Рецензии