Признание химика в любви

ЛЮБОВЬ МОЯ,дорогие соли,
МЕЧТЫ МОИ, как кислород,
и если ты меня не любишь,
я окислюсь в водород.
мне нет покоя в атмосфере,
душа безмолвна, как азот,
и как H2SO4

ЛЮБОВЬ МОЯ мне сердце греет,
ты помнишь как сидели мы?
здесь H2O, там небосвод
и в этот вечер, словно в водке
любовью был я растворен.


Рецензии