Перестройка

Спилили дуб у лукоморья
 Златую цепь в ломбард снесли
 Кот грязный где-то на подворье
 Его там мыши довели
Избушку там давно спалил
 Какой- то дядька черномор
По черному он водку пил
 Бичует где-то до сих пор
Склерозит там с утра кощей
Внучат оставил он без щей
Яга на палке так-же скачет
Метлу от них подальше прячет
Русалка у плиты хлопочет
Детишек накормить лишь хочет
 А боготыри которые из моря
 Рыдают бедные от горя
Что сказки наступил конец
Кто это слушал тот глупец


Рецензии