Воспоминания

Вспоминаю бывает порой
Те моменты что красками блещут
Они словно за длинной горой
Свои песни ,как эхо щебечут

Они будто глубокой рекой
Омывают млодое созданье,
Они будто летят над землей
Вея свежестью в ваше сознанье.

Те моменты , что нам дороги -
Они словно любимое лико
То есть жить нам без них не дано
Жить без них непривычно и дико

Вспоминаю бывает порой
Те моменты , что нам дорогие
Они будто застыли зимой
Они будто не наши -чужие .


Рецензии