больно дорого навсегда

(и тяжело)


хей егор.наколи мне партачок
да гавно вопрос а колоть чё?
ну если есть pizda то ебашь уж xyi
вжжжжж.вжжвжж бля сил терпеть нет
 егор подуй
наступает момент когда думаешь о боже
нахуя я это делаю со своей кожей
но спустя время взгляд бросив на партак невольно
сразу понимаешь что и должно быть БОЛЬНО

сидя на работе можно гнить в жж
высерать в бложик жалобы на коллег и босса
а можно понять что нужно это только тебе
и что ты сам делаешь свою жизнь несносной
собрался.отключил интернет.цель есть.остальное морока
осознать что нужно тебе стоит очень ДОРОГО

Когда она просыпается чтоб полюбоваться спящим тобой
когда сидишь в кабаке и чуешь ее прикосновение ногой
когда её улыбка вызванная подаренной какой то малостью
дарит тебе ощущение счастья.радости
когда спросишь её тихо.а она ответит - да
тогда понимаешь что это любовь.она - НАВСЕГДА

на поле тебя снесла 120-килограммовая туша
лежишь - улыбаешься,злишься. понимаешь сам не провел захват
но твои уже рядом. - с тобой всё нормально? конечно
и тянет руку -это только начало.поднимайся брат
или в зале пыхтя залез под штангу
сел встал и так раз десять
- ноги дрожат. руки не держат
 это злит бесит
но спустя неделю взял и сел с соткой
улыбка до ушей.ведь так легко шло
тут то и понимаешь что для этого
вначале и должно быть ТЯЖЕЛО


Рецензии