маски

Мы играем с жизнью,примеряя роли,
Закрываем душу,одевая маски.
Мы по краю лезвия осторожно ходим,
И хотим,чтоб жизнь вся казалась сказкою!

Словом можем ранить,не заметив этого,
В шутку произносим,что бывает правдою.
Попусту растрачиваем время драгоценное,
Принимаем ложь очень-очень сладкую!


Рецензии