на рассвете белым мелом

На рассвете белым мелом облака на синеве
Нарисованы штрихами на огромной высоте.
Все деревья в предвкушении, разукрасятся леса,
Тишиной объяты тени, дуют теплые ветра.

Распахнув объятья окна открываются дворам,
Корабли пускают дети по веселым ручеям.
Под ногами растекаясь забываются снега,
Надоевшие немного, сколь и долгая зима.


Рецензии