Отчего

Мне грустно потому,
Что я тебя люблю,
И знаю молодость цветущую твою
Не пощадит молвы коварное гонение
За каждый светлый день, иль сладкое мгновенье,
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе
Мне грустно потому, что весело тебе...


Рецензии