Незаменимых нет...

"Незаменимых нет", -
Сказал он на прощанье.
В один конец билет
Мне в руки положил.
Боюсь произнести:
"А как же обещанье?"
Дежурное: " Прости,
Ты девка из двух жил."
Навязчивый сюжет -
Оскомина рассказа.
Запишут на манжет,
Эпохи конвертнут.
Он вспомнит за столом:
"Была одна зараза...
Её б в металлолом.."
Но воз и ныне тут.
Железной тяжело:
Кричит металлдетектор.
Кому-то повезло
Не видеть этот бред.
Но я так не хочу -
Пускай уходит лектор.
Во сне опять кричу:
"Незаменимых нет"

www.iakulinina.ru


Рецензии
ты незамещаемо-незаменимая:-)))))

Екатерина Сомова   08.04.2013 13:06     Заявить о нарушении