Помни меня

Мне с тобой светило:
Вместе, радостно нам.
Мы с тобой вдвоем.

Разошлись, не сказав
Слов, которые века
Скрывали...

Лишь неловко рукой
Прикоснулась к руке...

Мне сказать бы в тот миг,
Ветку вишни склоняя:

"Ты люби, не люби
только помни меня,
то, что есть небосвод голубой,
что где-то, рядом с тобой, где лунно, стою.
тем же ветром дышу...
а встречаться со мной,
я тебя не прошу..."


Рецензии