Реальность

Мы так часто не видим деталей,
Растворяясь в большой пустоте .
Мы не видим мир тот ,что реален ,
Украшая свое бытие .

Мы стараемся сбросить обузу ,
За огромной цветной пеленой
Не способны к такому мы грузу,
Ведь нам легче за твердой стеной .

Нам ведь легче за темной вуалью ,
Проще нам на красивой земле,
Но бывает не замечаем,
Как бумага сгорает в огне .

Как над морем волнуются волны,
Как бушует ночной океан,
Как звучат пионерские горны,
Как подвластны ушедшим годам .

Может быть нам не хочется просто?
Может это простая формальность?
Ведь все люди , сейчас на земле
Украшают былую реальность .


Рецензии