Весна

Пройдут морозы, и придет весна,
Все расцветет, любовь вернется,
Оттает сердце, зацветет душа
И ангел в небе улыбнется.

Коснется крыльями моей души
Развеет в сердце боль тоску, тревогу
И застучат два сердца рядышком в тиши
Отогревая души понемногу.

Придешь, посмотришь ласково в глаза,
Обнимешь сильными руками,
И отойдут от сердца холода,
На мир взгляну счастливыми глазами.

Почувствую тепло твоих объятий
В руках твоих захочется мне петь.
Развею силу всех заклятий
Душе позволю в небо улететь.

Придет к нам счастье, облаком накроет
Согреет нас своим теплом
И ангел нам расстаться не позволит
От счастья зацветет  весна кругом.


Рецензии