Тут откуда-то девица

   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Солнечная Весна «Ворожила. шуточка».

...http://www.stihi.ru/2013/02/07/5959

...Вот такая заводная, блеск в глазах, манящий взгляд
Но забыла, что нагая, воротилася назад...


Тут откуда-то девица

Образ жизни в меру трезвый
Год который уж веду.
С утречка обычно резво
Выпиваю баяду.

Заварю того я зелья,
Чтобы мил был белый свет.
С баяды той ни похмелья,
Ни чего другого нет.

Баядой лечу я раны,
Те, что лягут на душу.
В ней хоть дохнут тараканы,
Я и ими закушу.

Блеск в глазах с того напитка
И манящий сразу взгляд.
Если вдруг с зубами пытка,
Выпьешь - зубы не болят.

Но однажды, видно, круто
С баядой перемудрил.
Зелье принял, стал как будто
Африканский гамадрил.

Затопил помыться баню,
Баяду приняв уже,
После банного купанья
Вышел в полном неглиже.

Тут откуда-то девица -
Перед ней стою нагой.
Мне назад бы воротиться,
Не шагну никак ногой.

Так стоял я до заката,
Просто выбился из сил.
Я ведь зелья-суррогата
Целый таз с утра вкусил.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.