Лирико-медицинское... муз. АР

        «Мне нравится, что вы больны не мной…»
                (М.Цветаева)

Мне нравится Ваш индекс массы тела.
В анамнезе я Вами не здоров.
До прочего мне нынче нету дела…
Что делать по совету докторов?

Вы – мой гипертензивный фактор риска!
Какую терапию мне принять?
Особенно, когда Вы очень близко,
Какой коагулятор применять?

Суммарный, бессистемный, васкулярный,
Отягощённый кардио-синдром.
Смущён весь мой состав молекулярный…
Диагноз – конвергентный палиндром.

Рефреном в референсном измереньи,
На ингибитор выписав рецепт,
Сдам на анализ я стихотворенье,
Здоровья новоявленный адепт.


P.S. Кардиологи засвидетельствовали, что все медицинские термины использованы корректно!


Рецензии
Если б я н знала ...- как есть писал ПРОФЕССОР медицины...
БОЛЬНОЕ...в хорошем смысле. Кровит. Не рубцуется...

Жанна Гусарова   21.04.2013 14:46     Заявить о нарушении