Крутые собаки

 Собаки взяли шевство над дворами-
 И ежедневно делают обход-
 Три пса крутых и разные по цвету-
 Высокие,ну точно как бандюги-
 И с гордо поднятою головою пробегают-
 Кота иль кошку увидав-стрелою мчатся.
 От страха быстро исчезают из вида те.
 А если что не нравится бандитам псам-
 Так громко лают,лают-а голос как раскаты грома-
 И наступает во дворах,порядок,тишина.
 А кошки осторожненько гуляют-
 И прячутся, по сторонам глядят-
 ВЕДЬ с этими крутыми псами-
 Шутить не надо-
 От злости могут на куски порвать.
 Весна ведь на дворе-
 Но не справляют свадьбы-
 Коты "МАУ,МАУ" не говорят-
 Не ползают на брюхе-
 Экстаз забыт,крутых собак боятся-
 Одно лишь на уме,быстрее убежать-
 И в лапы банде не попасться.
 


Рецензии
В селении злые псы -прячутся по домам коты.

Моргун-Джеджалий Виталий   10.11.2013 14:55     Заявить о нарушении
Сегодня эти же собаки опять появились во дворе.Ну и гоняли они кошек и котов.Те ели успевали влетать на деревья.ХР

Хатиря Разяпова   11.11.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.