Женщина-приз

Нет, не от молнии треснуло небо,
И вовсе не ангел спустился вниз,
И если вы до конца не слепы,
То вы узнаете Женщину-приз.

Она привлекает своим форматом,
С задачей поставить мужчин на дыбы,
Которые быстро, почти автоматом
Растут перед ней, будто в дождик грибы .

Она наблюдает за ходом битвы,
С отметкой, кто набирает вес.
И не вытирает сопли побитым,
Ведь кубок не может вмешаться в процесс.

Она никогда не примет решения,
Кому предпочтение своё отдать.
Остался один? Тогда без сомнения
Она позволяет себя забрать.

Когда победитель получит награду
Его ожидает серьёзный сюрприз.
Ей новой борьбы обязательно надо.
Она ж настоящая Женщина-приз.
(22.03.2013)


Рецензии