Богиня

Она умна , чудесна, лаконична
Она сияет , как весной цветы
И говорит она так нежно , мелодично
Не где нет чище и прекрасней красоты .

Она сверкает яркими ,игривыми лучами
Ее глаза горят, как яркие огни,
Ее походка ,словно за собою тянет
Она не девушка - богиня красоты .

Она так хороша собой и безупречна,
Она без мелкого и крупного изъяна,
И ее сердце пламенно и нежно
Так ,как у Пушкина в "Онегине" Татьяна .

И говоря о ней , нельзя не восхититься
Той доброю,открытою душой
Которая поет весной , как птицы
И всех, и каждого уводит за собою.


Рецензии