Мужчины лгут

Ты научил меня не доверять мужчинам
Лишь потому, что все они бесстыдно лгут.
Не знаю, какова на то была причина,
Но твоя ложь мне по спине как будто кнут.

Я верила твоим лишь мнимым обещаньям,
Когда ты говорил, что всё в твоих руках.
Поверь, что я тебя всегда за всё прощала.
Но твоя ложь - вот для меня сильнейший страх.

Ты обманул меня, когда сказал, что будешь
Меня от всех и постоянно защищать.
А что имел ввиду ты, говоря, что любишь?
Хотя... не стоит. Не желаю это знать.

И ты сейчас сидишь спокойно смотришь,
Как на себе ловлю я взгляд чужих мужей.
И больше всех то обстоятельство всё портит,
Что среди них немало есть твоих друзей.

Я не могу поверить, как ты допускаешь,
Чтоб кто-либо посмел меня желать.
Я никого к себе из них не подпускаю,
А ты мне обещал их сам не подпускать.

Насколько же глупы все те мужчины,
Что мысли допускают обо мне.
У них карьера есть, есть деньги и машины,
А лучше б были верными жене.

Я понимаю, что осталась без защиты.
А быть точнее, без неё всегда жила.
Я всегда знала, что нельзя верить мужчинам.
И оказалось, как всегда была права.


Рецензии