День рождения

Вот настал мой День рожденья,
Ты пришел с букетом роз.
Только слышу я одни поздравленья,
Но не слышу тебя, дорогой.
Что случилось с тобой, мой мальчик?
Заболел может, мой дорогой?
Но услышала я только молчанье.
Он ушел...закрыв дверь за собой!
Слышно танцы и песни кругом!
Только я не могу улыбаться,
Когда милого нету со мной!


Рецензии