моя мантра

Моя мантра – ярчайший свет
И глубокая темнота
Моя мантра – мощнейший звук
И звенящая тишина.
Происходит всё
Вновь, без слов
Запускается жизнь во мне
Моя мантра проста
Любовь
В разных лицах
По всей земле


Рецензии