Чем старше мы...

Чем старше мы, тем все сложней
На встречу выйти, с  половинкою своей
У каждого свое мировоззрение
Привычки, слабости и времяпровождение

Давно поставлены все цели
И только к ним стремимся мы
Считая,  с половинкою своею
Мы встретиться должны в пути

Да, встречи были, но они напрасны
Не полюбить нам отраженья своего
Ведь мы не смотрим вглубь себя, напрасно
А мир нас отражает,  как стекло!

Нас так печалят наши половинки
И мы считаем, что они «не то»
Торопимся поставить расставанья точку
И долго помним странное лицо…

А нужно просто взять, остановиться
Вглубь заглянуть, спросить совет Души
И в странном человеке вдруг увидеть
Черты, манеры, слабости свои…


Рецензии
Да,действительно нам трудно найти половинку.может потому.что обжигались много раз в молодости.Хорошее стихотворение.Удачи и вдохновения вам.

Валентина Александрова 2   10.04.2013 19:36     Заявить о нарушении